日本无吗无卡V免费清高清

隱私權聲明

隱私權聲明

 

上一國際光電股份有限公司(LVD)隱私權聲明

親愛的朋友,感謝您蒞臨「上一國際光電股份有限公司」(以下簡稱本網站),本公司非常重視您的隱私權,為了尊重您個人的隱私權,讓您能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊,因此制定了上一國際光電股份有限公司網站隱私權聲明(下稱本聲明),載明我們如何蒐集、處理及利用您的個人資料。我們透過本網站對於您個人資料的蒐集、處理及利用,均遵守中華民國「個人資料保護法」及本聲明之規範,特此向您說明本網站的隱私權保護政策及維護資通安全的作法,以保障您的權益,對於本網站如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,請詳閱下列內容:

個人資料蒐集及使用方式:

1.單純在本網站的瀏覽及檔案下載行為,本網站並不會蒐集任何有關個人的身份資料。

2.於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,網站會記錄您使用連線設備的IP位址、使用時間使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄以及在網站內所瀏覽的網頁等資料,這些資料係供本網站管理單位內部作網站流量和網路行為調查的總量分析,   以利於提昇本網站服務品質的參考依據,此記錄為內部應用分析,絕不對外公佈。

3.本聲明不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

4.除非取得您的同意或其他法令之特別規定,本網站絕不會將您的個人資料揭露予第三人或使用於蒐集目的以外之其他用途。

個人資料蒐集與目的:

1.個人資料之蒐集:在您使用本網站相關服務時,基於確認身分、提供服務及相關行銷需求,本網站可能會要求您提供您的個人資料。

個人資料類別:識別類(姓名、職稱、地址、聯絡方式及使用時間、電子郵件信箱等)、特徵類(年齡、性別、出生年月日等)、社會情況類(興趣、休閒、消費模式等)、教育、技術或其他專業類(學歷等)、受僱情形類(任職公司、薪資等)、其他(往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之軌跡資訊等)。

2.個人資料蒐集之目的:

為了在本網站上提供您最佳的互動性服務,可能會請您提供相關個人的資料,當您提供您的個人資料時,您的個人資料會被我們蒐集、並安全地集體儲存在本公司資料庫系統中,供本公司內部處理、利用。本公司亦可能將個人資料與其他資料合併,用以提供並改進我們的產品、服務、內容及廣告。舉例而言,我們會將個人資料作為以下用途:

●您的個人資料,將使我們得以通知您有關本公司最新產品、服務公告、以及最新訊息。

●我們會使用個人資料協助我們開發、交付及改進我們的產品、服務、內容及廣告。

●我們可能會使用您的個人資料傳送重要通知,諸如有關本公司重大訊息或修改我們條款或政策之通知,但這並不意味著我們因此有將各種訊息逐一通知您的義務。

●我們也可能為內部目的使用個人資料,例如:稽核、資料分析及研究等,以改進本公司之產品、服務及客戶溝通。我們可能使用外部服務供應商之軟硬體進行上述活動。

 ●若您參加提供競賽或類似的促銷活動,我們亦可能使用您提供的個人資料進行該些活動。

3.在此提醒您,若您未提供完整之正確資訊,您將可能無法享受我們提供之服務或獲得最新資訊。

個人資料利用期間、地區及對象:

1.個人資料利用期間:除另有約定者外,將於您要求停止使用或本公司停止提供服務之日為止。

2.個人資料利用地區:本公司個人資料主機、相關網路伺服器主機所在地及本公司相關服務或商品發行或行銷地區。

3.個人資料利用對象:本公司、關係企業及相關委外之協力廠商 (例如:供應商、提供物流、金流或活動贈品之廠商);如為本公司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。

個人資料的利用:

1.本公司將依蒐集目的及本聲明所揭載之方式及範圍內利用您的個人資料,並依法採取各項必要措施保護您的個人資料,包括行政上、技術上及實際上的措施,使您的個人資料免於損失、遭竊或濫用,亦免於遭受未經授權之擅自存取、揭露、變更或損毀。

2.向第三人揭露:

●本公司某一些產品或服務可能是與其他策略性合作廠商所合作提供,為了提供這些產品或服務,我們必須提供特定個人資料予配合廠商,您所得到的產品或服務即依據本公司與合作廠商各自的網站隱私權聲明。本公司不會將您的個人資料分享予第三人供其用於行銷目的。 

●在有些情形下,依據法律、法律程序、訴訟、公家機關、政府機構(包括警察機關)或主張其權利受侵害並提出適當證明之第三人的要求,本公司作為一個守法的企業,必須揭露您的個人資料。若基於國家安全、法律執行或其他重要公共利益,經過我們的評估必要性或適當性後,則我們亦可能揭露您的個人資料。

●若為執行我們的條款或保護我們的營運或使用者,而且經過我們評估揭露您的資料係屬合理必要,則我們亦可能揭露之。此外,若發生公司重整、合併或出售情事,您的個人資料將移轉給相關第三人。

●自我負責原則:

在您使用本公司的相關產品或服務或在本公司相關網站的討論區、留言版張貼資料時,您提供的個人資料會顯示給其他使用者,且其他使用者亦可閱讀、蒐集或使用之。在此等情況下,您必須自行對您選擇提供的個人資料負責。例如,若您將您的姓名或電子郵件信箱張貼於論壇佈告欄上,該資料即為公開資料。我們並不干預您自行決定公開個人資料的行為,但相對地,本公司也不會針對此類行為引起的困擾負責。

個人資料權利行使方式:

1.依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除的權利。

2.您可以透過以書面郵寄前開個人資料權利行使之文件至【24891新北市五股區五權三路23號管理部】的方式行使上開權利,本公司將於收悉您的請求後,儘速處理。

3.您可以隨時修改您的個人資料,我們也會不定時提醒您更新您的偏好設定或最新聯絡資料,即可協助確保您的聯絡資料與偏好選項為正確、完整且最新的資料與選項,以便能提供給您更優質的產品及服務。

個人資料保護方式:

1.本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。

2.防火牆具備網路服務的轉送伺服器 ( 如代理伺服器 Proxy Server 等)以提供 Telnet、 FTP、WWW 等網路服務的轉送與控管。

3.本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

Cookie之使用:

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie;Cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行。

網站安全措施與規範:

任何未經授權而企圖上載或更改本單位所提供的各項服務及相關資訊的行為,都是嚴厲禁止而且可能觸犯法律。為了網站安全的目的和確保這項服務能夠繼續服務所有的網路使用者,本網站提供了必要的安全保護措施。

隱私權保護聲明之修正:

1.本公司網站或服務可能會有更詳細、具體的隱私權規定,本聲明並不排斥該等更詳細、具體規定的效力。

2.本網站隱私權聲明從公告後開始生效,但因應社會環境及法令規定的變遷與科技的進步,本公司隱私權保護聲明為保護網友隱私、促進個人資料之合理利用等,將因應需要隨時進行修正這份公告,以落實保障網路安全的立意,修正後的條款將刊登於網站上。若您對本網站隱私權聲明有任何意見,歡迎透過本網站所示的聯絡方式或至「客戶服務中心」與我們聯絡。

3.本網站隱私權聲明最近一次修改時間:2017年08月24日。

日本无吗无卡V免费清高清